ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28414-89

Номер документа ГОСТ 28414-89
Наименование документа Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
   
Наименование по английски Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
   
дата документа 01.01.1991

ГОСТ 28414-89

 

Код КГС Н61 ГОСТ 28414-89
Код ОКС 67.200.10
ГОСТ 28414-89



ГОСТ 28414-89

 

В начало сайта

 

ГОСТ 18862-73 Кинескопы для черно-белого телевидения. Метод измерения контраста Kinescopes for black-and-white television. Method of contrast measurement
Положение Положение о порядке определения стоимости проведения Государственной экологической экспертизы документации
ГОСТ 19832-87 Смазка ВНИИ НП-260. Технические условия Grease ВНИИ НП-260. Specifications

Hosted by uCoz