ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28414-89
Номер документа | ГОСТ 28414-89 |
Наименование документа | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
Наименование по английски | Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications |
дата документа | 01.01.1991 |
ГОСТ 28414-89
Код КГС Н61 ГОСТ 28414-89
Код ОКС 67.200.10 ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
В начало сайта |
ГОСТ 18862-73 Кинескопы для черно-белого телевидения. Метод измерения контраста Kinescopes for black-and-white television. Method of contrast measurement
Положение Положение о порядке определения стоимости проведения Государственной экологической экспертизы документации
ГОСТ 19832-87 Смазка ВНИИ НП-260. Технические условия Grease ВНИИ НП-260. Specifications