Карточка
Номер документа | ГОСТ 26181-84 |
Наименование документа | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты |
Наименование по английски | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid |
дата документа | 01.07.1985 |
Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.01
ГОСТ 26181-84
ГОСТ 17819-84 Оснастка технологическая литейного производства. Термины и определения Foundry technological tool. Terms and definitions
ГОСТ 16202-81 Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые конические с круговыми зубьями. Исходный контур Basic requirements for interchangeability. Gearings conical with circular gears. Basic rack
ГОСТ 13938.1-78 Медь. Методы определения меди Copper. Methods for determination of copper
ЕНиР Сборник Е22 Выпуск 2 Сварочные работы Выпуск 2. Трубопроводы
Р 78.36.001-99 Рекомендации по оборудованию церквей современными техническими средствами охранной сигнализации
МРР 3.2.12.02-00 Порядок определения стоимости оказания маркетинговых, консалтинговых услуг, менеджмента и других услуг
ГОСТ 21910-76 Металлы. Характеристики жаростойкости. Наименования, определения, расчетные формулы и единицы величин Metals. Helt-resistance characteristics. Names, definitions, formulae for calculations and units of quantities